Эко Кэм в Грузии, Батуми, Черное море

foodНаши продукты мы производим в Грузии – стране с прекрасной экологией, древними традициями натурального здоровья и питания.

Традициями пришедшими еще со времен Медеи – прародительницы медицины. Здесь нет производства, очень зелено и самое большое количество долгожителей в Европе.


Наша эко ферма расположена в горах Аджарии и национальном Мтирала парке, заповеднике , природа в котором девственна и сохранилась со времен Колхиды в первозданном виде.

Здесь компания OMFOOD делает вручную фруктовую пастилу, майский и каштановый мед, мы собираем чай и травы для заваривания и ингаляции/воскуривания.
Мед получаем из пасеки которая находится в нашем Национальном парке МТИРАЛА. Он уже 10 лет экспортируется в Европу как BIO продукт, прошел проверку ORGANIC food, охраняется государством как уникальный продукт. Мы собираем майский мед (преимущественно акациевый и мандариновый) и каштановый.

В нашем ЧАЕ мы совмещаем травы и сушенные ягоды, грузинский черный крупнолистовой чай.
В состав травяного чая входят: сушенные листья хурмы, айвы, мушмулы, персика, фейхоа, мандарина, черники, кизила, груши, горная аджарская мята, иссоп, чабрец. бессмертник , маргаритки, цветы мушмулы, граната, персика, айвы, сливы, сушенные ягоды и цитрусовая цедра.

Также мы делаем по древним традициям травы для воскуривания\курения (ингаляции).
В состав трав входят можжевельник, эвкалипт, полынь, мята, базилик, чабрец, крапива, гвоздика, солодка.
Дым от этих трав очищает помещение, помогает бросить курить, благотворно влияет на легкие (в малых дозах).

 

bitcoinМы принимаем биткоины!

La Belle Verte - отель за биткоины.