Эко Кэм в Грузии, Батуми, Черное море

foodНаши продукты мы производим в Грузии – стране с прекрасной экологией, древними традициями натурального здоровья и питания.

Традициями пришедшими еще со времен Медеи – прародительницы медицины. Здесь нет производства, очень зелено и самое большое количество долгожителей в Европе.


Наша эко ферма расположена в горах Аджарии и национальном Мтирала парке, заповеднике , природа в котором девственна и сохранилась со времен Колхиды в первозданном виде.

Здесь компания OMFOOD делает вручную фруктовую пастилу, майский и каштановый мед, мы собираем чай и травы для заваривания и ингаляции/воскуривания.
Мед получаем из пасеки которая находится в нашем Национальном парке МТИРАЛА. Он уже 10 лет экспортируется в Европу как BIO продукт, прошел проверку ORGANIC food, охраняется государством как уникальный продукт. Мы собираем майский мед (преимущественно акациевый и мандариновый) и каштановый.

В нашем ЧАЕ мы совмещаем травы и сушенные ягоды, грузинский черный крупнолистовой чай.
В состав травяного чая входят: сушенные листья хурмы, айвы, мушмулы, персика, фейхоа, мандарина, черники, кизила, груши, горная аджарская мята, иссоп, чабрец. бессмертник , маргаритки, цветы мушмулы, граната, персика, айвы, сливы, сушенные ягоды и цитрусовая цедра.

Также мы делаем по древним традициям травы для воскуривания\курения (ингаляции).
В состав трав входят можжевельник, эвкалипт, полынь, мята, базилик, чабрец, крапива, гвоздика, солодка.
Дым от этих трав очищает помещение, помогает бросить курить, благотворно влияет на легкие (в малых дозах).